Pular para o conteúdo

Assine nossa newsletter para descobrir como conectamos a saúde das pessoas

Obrigado por escolher fazer parte de nossa comunidade na HumanITcare (doravante referida como a “Empresa“, “nós“, “nos“, “nosso” ou “nós“). Estamos comprometidos em proteger suas informações pessoais e seu direito à privacidade. Se você tiver quaisquer perguntas ou preocupações sobre nossa política ou nossas práticas em relação a suas informações pessoais, favor entrar em contato conosco em dpo@humanitcare.com

 

Quando você visita nosso site https://humanitcare.com e utiliza nossos serviços, você nos confia suas informações pessoais. Nós levamos sua privacidade a sério. Nesta política de privacidade, procuramos explicar o mais claramente possível quais informações coletamos, como as utilizamos e quais direitos você tem em relação a elas. Se houver algo nesta política de privacidade com o qual você não concorde, favor interromper o uso de nossos Sites e nossos serviços.

 

Esta política de privacidade se aplica a todas as informações coletadas através de nosso website (como https://humanitcare.com) e/ou quaisquer serviços, vendas, marketing ou eventos relacionados (referimo-nos a eles coletivamente nesta política de privacidade como os “Serviços“). “).

 

Leia atentamente esta política de privacidade, pois ela o ajudará a tomar decisões informadas sobre o compartilhamento de suas informações pessoais conosco.

 

 

1. QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS?

As informações pessoais que você nos revela

Em resumo: Coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como nome, endereço, informações de contato, senhas e detalhes de segurança e informações de pagamento.

Coletamos informações pessoais que você nos fornece voluntariamente quando manifesta interesse em obter informações sobre nós ou sobre nossos produtos e serviços quando participa de atividades sobre os Serviços ou quando se comunica conosco.

As informações pessoais que coletamos dependem do contexto de suas interações conosco e dos Serviços, das escolhas que você faz, e dos produtos e recursos que você utiliza. As informações pessoais que coletamos podem incluir o seguinte:

Informações pessoais disponíveis publicamente, nome, sobrenome e apelido, endereços de e-mail, e-mail comercial, mídia social e outras informações similares.

Todas as informações pessoais que você nos fornecer devem ser verdadeiras, completas e precisas, e você deve nos notificar sobre quaisquer mudanças em tais informações pessoais.

 

1.1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Respeitando as disposições da legislação vigente, a HumanITcare se compromete a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias, de acordo com o nível de segurança adequado ao risco dos dados coletados.

 

1.2. REGRAS INCORPORADAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade é adaptada à atual legislação espanhola e européia sobre a proteção de dados pessoais, e especificamente ao seguinte:

  • Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (doravante denominada GDPR).
  • Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e Garantia dos Direitos Digitais (doravante LOPDGDD).
  • Decreto Real 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento de implementação da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais, em sua versão atualizada.
  • Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre serviços da sociedade da informação e comércio eletrônico (doravante, LSSI).

 

1.3 IDENTIDADE DO CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS

O controlador de dados é o FOLLOWHEALTH SL. Seus dados de contato são info@humanitcare.com o dpo@humanitcare.com

 

 

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Em resumo: processamos suas informações para fins baseados em interesses comerciais legítimos, na execução de nosso contrato com você, no cumprimento de nossas obrigações legais e em seu consentimento.

Utilizamos informações pessoais coletadas através de nossos serviços para uma variedade de propósitos comerciais, conforme descrito abaixo. Processamos suas informações pessoais para esses fins com base em nossos legítimos interesses comerciais, para firmar ou executar um contrato com você, com seu consentimento e/ou para cumprir com nossas obrigações legais. Indicamos as bases de processamento específicas nas quais nos baseamos ao lado de cada finalidade listada abaixo.

Nós utilizamos as informações que coletamos ou recebemos:

  • Para enviar-lhe comunicações promocionais e de marketing. Podemos utilizar as informações pessoais que você enviar para nossos propósitos de marketing se isso estiver de acordo com suas preferências de marketing. Você pode optar por não receber nossos e-mails de marketing a qualquer momento (veja ” QUAIS SÃO SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE ” abaixo).
  • Para enviar-lhe publicidade direcionada. Podemos usar suas informações para desenvolver e exibir conteúdo e publicidade (e trabalhar com terceiros que o façam) adaptados aos seus interesses e/ou localização e para medir sua eficácia.
  • Responder a consultas/fornecer suporte aos usuários. Podemos usar suas informações para responder às suas consultas e resolver quaisquer problemas potenciais que você possa ter com o uso de nossos Serviços.
  • Para outros propósitos comerciais. Podemos utilizar suas informações para outros propósitos comerciais, tais como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e avaliação e melhoria de nossos serviços, produtos, marketing e sua experiência. Podemos usar e armazenar essas informações de forma agregada e anônima para que não estejam associadas a usuários finais individuais e não incluam informações pessoais. Não utilizaremos informações pessoalmente identificáveis sem o seu consentimento.

 

 

3. SUAS INFORMAÇÕES SERÃO COMPARTILHADAS COM ALGUÉM?

Em resumo: só compartilhamos informações com seu consentimento, para cumprir as leis, para lhe prestar serviços, para proteger seus direitos, ou para cumprir obrigações comerciais.

Podemos processar ou compartilhar dados com a seguinte base legal:
  • Consentimento: podemos processar seus dados se você nos der seu consentimento específico para usar suas informações pessoais para um propósito específico.
  • Interesses legítimos: podemos processar seus dados onde for razoavelmente necessário para alcançar nossos legítimos interesses comerciais.
  • Execução de um contrato: quando celebramos um contrato com você, podemos processar suas informações pessoais para executar os termos de nosso contrato.
  • Obrigações legais: podemos divulgar suas informações quando formos legalmente obrigados a fazê-lo para cumprir a lei aplicável, solicitações governamentais, procedimentos judiciais, ordens judiciais ou processo legal, como em resposta a uma ordem judicial ou intimação (inclusive em resposta a autoridades públicas para atender às exigências de segurança nacional ou de aplicação da lei).
  • Interesses vitais: Podemos revelar suas informações quando acreditarmos ser necessário investigar, prevenir ou tomar medidas relativas a possíveis violações de nossas políticas, suspeita de fraude, situações envolvendo ameaças potenciais à segurança de qualquer pessoa e atividades ilegais, ou como prova em processos judiciais nos quais estamos envolvidos.

Mais especificamente, podemos precisar processar seus dados ou compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Transferências de empresas. Podemos compartilhar ou transferir suas informações em conexão com, ou durante as negociações de qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição da totalidade ou parte de nossos negócios para outra empresa.
  • Anunciantes Terceirizados. Podemos usar empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando você visitar os Serviços. Essas empresas podem usar informações sobre suas visitas a nosso(s) website(s) e outros websites que estão contidos em cookies da Web e outras tecnologias de rastreamento para fornecer anúncios sobre bens e serviços de seu interesse.
  • Parceiros comerciais. Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros comerciais para lhe oferecer determinados produtos, serviços ou promoções.

 

 

4. QUANTO TEMPO GUARDAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Em resumo: retemos suas informações pelo tempo necessário para cumprir as finalidades descritas nesta política de privacidade, a menos que exigido de outra forma por lei.

Somente reteremos suas informações pessoais pelo tempo necessário para os propósitos estabelecidos nesta política de privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei (tais como exigências fiscais, contábeis ou outras exigências legais).

Quando não tivermos uma necessidade comercial legítima em andamento para processar suas informações pessoais, excluiremos ou tornaremos anônimas ou, se isso não for possível (por exemplo, porque suas informações pessoais foram armazenadas em arquivos de backup), as armazenaremos com segurança. suas informações pessoais e as isolaremos de qualquer outro processamento até que seja possível excluí-las.

 

 

5. COMO MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES SEGURAS?

Em resumo: o nosso objetivo é proteger suas informações pessoais através de um sistema de medidas de segurança organizacional e técnica.

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger a segurança de qualquer informação pessoal que processamos. Entretanto, lembre-se também que não podemos garantir que a própria Internet seja 100% segura. Embora façamos o melhor para proteger suas informações pessoais, a transmissão de informações pessoais de e para nossos serviços é por sua conta e risco. Você só deve acessar os Serviços dentro de um ambiente seguro.

 

 

6. COLETAMOS INFORMAÇÕES DE MENORES DE IDADE?

Em resumo: não coletamos ou comercializamos intencionalmente dados de crianças menores de 18 anos.

Não solicitamos intencionalmente dados de ou comercializamos para crianças menores de 18 anos. Ao utilizar os Serviços, você declara que tem pelo menos 18 anos de idade ou que é o pai ou tutor de tal menor e consente com o uso dos Serviços por tal menor dependente. Se soubermos que informações pessoais foram coletadas de usuários menores de 18 anos de idade, desativaremos a conta e tomaremos as medidas razoáveis para apagar imediatamente tais informações de nossos registros. Se você tomar conhecimento de qualquer informação que tenhamos coletado de crianças menores de 18 anos, favor entrar em contato conosco em info@humanitcare.com o dpo@humanitcare.com .

 

 

7. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?

Em resumo: em algumas regiões, como o Espaço Econômico Europeu, você tem direitos específicos que lhe permitem maior acesso e controle sobre suas informações pessoais. Você pode rever, alterar ou cancelar sua conta a qualquer momento.

Em algumas regiões (como o Espaço Econômico Europeu), você tem certos direitos sob as leis de proteção de dados aplicáveis. Estes podem incluir o direito (i) de solicitar acesso e obter uma cópia de suas informações pessoais; (ii) de solicitar retificação ou apagamento; (iii) de restringir o processamento de suas informações pessoais; e (iv) quando aplicável, à portabilidade dos dados. Em certas circunstâncias, você também pode ter o direito de se opor ao processamento de suas informações pessoais. Para fazer tal solicitação, favor utilizar os dados de contato fornecidos abaixo. Consideraremos e agiremos de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Se dependermos de seu consentimento para processar suas informações pessoais, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Entretanto, observe que isto não afetará a legalidade do processamento antes de sua retirada.

Se você reside no Espaço Econômico Europeu e acredita que estamos processando ilegalmente suas informações pessoais, você também tem o direito de apresentar uma reclamação à sua autoridade supervisora local de proteção de dados. Você pode encontrar seus dados de contato aqui: Autoridades Nacionais de Proteção de Dados.

 

 

8. PESQUISA DE DADOS

Uma violação de privacidade ocorre quando há acesso não autorizado ou coleta, uso, divulgação ou descarte de informações pessoais. Você será notificado de violações de dados quando a HumanITcare acreditar que você corre o risco de ser seriamente prejudicado. Por exemplo, uma violação de dados pode resultar em sérios danos financeiros ou danos ao seu bem-estar mental ou físico. No caso da HumanITcare tomar conhecimento de uma violação de segurança que tenha resultado ou possa resultar no acesso não autorizado, uso ou divulgação de informações pessoais, a HumanITcare investigará o assunto imediatamente e notificará a Autoridade Supervisora relevante no prazo máximo de 72 horas após tomar conhecimento da violação, a menos que a violação de dados pessoais seja improvável que resulte em risco aos direitos e liberdades de pessoas físicas.

 

 

9. CONTROLES PARA FUNÇÕES DO-NOT-TRACK

A maioria dos navegadores web e alguns sistemas operacionais móveis e aplicativos móveis incluem um recurso ou configuração Do-Not-Track (“DNT”) que você pode habilitar para indicar sua preferência de privacidade para não ter dados sobre suas atividades de navegação on-line monitorados e coletados. Nenhum padrão tecnológico uniforme foi finalizado para reconhecer e implementar sinais DNT. Como tal, atualmente não respondemos aos sinais do navegador DNT ou qualquer outro mecanismo que comunique automaticamente sua escolha de não ser rastreado on-line. Se for adotado um padrão de rastreamento on-line que devemos seguir no futuro, nós o informaremos sobre essa prática em uma versão atualizada desta política de privacidade.

 

 

10. FAZEMOS ATUALIZAÇÕES A ESTA POLÍTICA?

Em resumo: Sim, atualizaremos esta política conforme necessário para cumprir com as leis pertinentes.

Podemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos. A versão atualizada será indicada por uma data “Revisada” atualizada e a versão atualizada será efetiva assim que estiver acessível. Se fizermos alterações materiais a esta política de privacidade, poderemos notificá-lo, colocando de forma proeminente um aviso sobre tais alterações ou enviando-lhe um aviso diretamente. Encorajamos você a rever esta política de privacidade freqüentemente para manter-se informado sobre como estamos protegendo suas informações.

 

 

12. COMO VOCÊ PODE NOS CONTATAR SOBRE ESTA POLÍTICA?

Se você tiver alguma pergunta ou comentário sobre esta política, você pode nos enviar um e-mail para dpo@humanitcare.com também por correio para:

HumanITcare
Carrer de Sant Antoni Maria Claret 167
Recinto Modernista Sant Pau, Pavelló Sant Manel,
CP 08025, Barcelona, ​​España

 

COMO VOCÊ PODE REVER, ATUALIZAR OU APAGAR OS DADOS QUE COLETAMOS DE VOCÊ?

Sob as leis de alguns países, você pode ter o direito de solicitar acesso, alterar ou apagar as informações pessoais que coletamos de você em algumas circunstâncias. Para solicitar a revisão, atualização ou exclusão de suas informações pessoais, favor enviar um formulário de solicitação clicando aqui: Português /Inglês /Espanhol . Responderemos à sua solicitação no prazo de 30 dias.